Vente directe à la ferme

La CarterieIMG_0395

53290 Bierné
Téléphone : 02 43 07 99 27

Et si on mangeait un bon gigot ? 

Dégustée sous de nombreuses formes – gigot, fricassée, émincée,gigot-agneau-menthe-410 côtelettes, ragoûts, tajine, souris – la viande d’agneau offre de nombreuses possibilités culinaires.
Bernard LOISEAU avait fait de l’épaule d’agneau sa spécialité, associant le fondant et le grillé si goûteux de cette viande.
Du point de vue de la nutrition, la viande d’agneau est riche en protéine d’excellente qualité, en fer sous une forme parfaitement bio-disponible et apporte du zinc et des vitamines, notamment B12.

Depuis plus de 5 ans, Jean-Daniel Clémenceau est spécialisé dans l’élevage d’agneau fermier et la production de viande bio. Tous ses agneaux sont nourris avec les cultures de la ferme : herbe, foin et céréales.   logo-AB-de-communication2-249x300La ferme de Jean-Daniel est labellisé « Agriculture Biologique » .
La transformation en viande d’agneau ou pour les brebis en merguez, saucisses, steaks et saucisson sec  obéit aux conditions d’hygiène les plus strictes. La viande est emballée sous vide ou en sac puis conditionnée dans en carton. Chaque morceau est étiqueté avec le numéro de l’agneau, le nom du morceau, son poids et sa date de conservation.

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Steaks et autres saucisses sont fabriqués uniquement à base de viande de moutons et avec les morceaux nobles (gigot, épaule, côtes) sans ajout de viande de porc et de bœuf.
Les commandes s’effectuent sur réservation.
Possibilité de préparer à la demande : épaule roulée, gigot raccourci ou en tranche.

 

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Site officiel de la commune de Bierné en Mayenne (53)